?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Shapo
Вся упорота рать пропагандонів синхронно постить цю брєдятіну, а упороті Кастрюлєголові перепощують.



Треба Трампу розповісти, що ІДІЛ створило КДБ, а зовсім не Обама з Клінтоншею ;)

А то він не в курсі і звинувачує почьом зря цих святих людей, відомих борців зі світовим тероризмом

Comments

(Anonymous) wrote:
Mar. 30th, 2016 03:33 pm (UTC)
У автора сего поста глаза велики! Во-первых, хотелось бы узнать кто все-таки стоит за Монтян? Раз заявляем такое в ее блоге, то доказываем сие. Во-вторых, уж извините, кастрация это не самое плохое что с человеком может произойти в жизни, отрубанные пальцы тоже. Они же на войне находились, а не санатории. Пускай спасибо скажут что вообще вернулись!
Не надо было этим 18 летним идти на войну, силком туда никто никого не тянул. И на Майдане что, что протестующие делали Беркуту, такого, позвольте узнать. Или что делали такого что не делал беркут а адрес протестантов? То сотрудники погибли, так демонстранты к этому имеют какое отношение? Это работа провокаторов с обеих сторон. И даже так, они были на службе, на такой работе на которую они сами добровольно согласились.

В общем, на счет унитаза, присоединяюсь, хотя и считаю такое не коректным.
(Anonymous) wrote:
Mar. 30th, 2016 07:27 pm (UTC)
Силой местами таки тянули, но не повсеместно, и отрубание конечностей - это кошмар, но только вот если в поиске гугла набрать "кастрация украинских военных", то на первой же странице с результатами вылезают ссылки на новости, типа "В Минобороны опровергли информацию о кастрации военных в плену ДНР" и "СБУ возбудила уголовное дело за распространение жутких слухов об украинских военных". Тупой пороходебил мало того, что шизофреник, судя по манере излагать свои мысли, так ещё и использует протухшие фейки, за распространение которых преследуют по закону.
(Anonymous) wrote:
Apr. 1st, 2016 06:08 am (UTC)
При чём здесь что сказал Порошенко, МО или СБУ. Никто не говорит что кастрация это хорошо, мы говорим о том что кастрация яиц не так страшна как отрубание, например, головы. Без яиц и пальцев можно жить всю жизни и окружающие даже не догадаются что такое было в жизни этого человека. А вот если у чела нет башки на шее, то это куда более заметно!
Это война, на войну никто никого силком не тянул. Не хочешь служить, получай условный строк и до свидания. Откос от армии на всю жизнь за одно судебное заседание. Если вы уж знаете о фактах, что человеку со связанными руками надели мешок на голову и повезли на фронт, то доказывайте что это имело массовый характер, а не единичный. И даже в этом случае, есть возможность сдаться другой стороне конфликта и выехать в Россию на ПМЖ.
У войны свои законы. Не нравиться — не едьте туда! Нравиться — молчите и не жалуйтесь.

Profile

Shapo
mentbuster
Тетяна Монтян
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by
HP.com/gwen