?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Shapo
Вся упорота рать пропагандонів синхронно постить цю брєдятіну, а упороті Кастрюлєголові перепощують.



Треба Трампу розповісти, що ІДІЛ створило КДБ, а зовсім не Обама з Клінтоншею ;)

А то він не в курсі і звинувачує почьом зря цих святих людей, відомих борців зі світовим тероризмом

Comments

(Anonymous) wrote:
Mar. 25th, 2016 03:16 pm (UTC)
http://a.disquscdn.com/get?url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FCeY2yiuWEAIRmk8.jpg&key=jyeJDxwH5ePvMFYYTwF8PQ&w=800&h=446
Катмандуйский уже по поводу адвоката успел высказаться.
mentbuster wrote:
Mar. 26th, 2016 06:25 am (UTC)
Це його вислвлювання щось швидко щезло.
(Anonymous) wrote:
Mar. 29th, 2016 10:53 am (UTC)
Да вот уже открытым текстом
Адвокат Грабовский обещал своим похитителям больше не защищать российского ГРУшника Александрова (видео)
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1303211-ubityiy-advokat-rossiyskogo-grushnika-aleksandrova-otkazyivalsya-ot-ego-zaschityi-prokuratura.html
(Anonymous) wrote:
Mar. 26th, 2016 08:43 pm (UTC)
Что значит «защищал оккупантов»? Он адвокат и находился на работе. Они военнопленные, а не действующие солдаты, их вина не доказана в суде. Не, ну если это чувак считает Украину какой-то там террористической организацией, то тогда действительно террористы убивают кого им вздумается без суда и следствия, например тех кто им не нравиться. Я Украину не считаю террористической организацией, пока не считаю, ну разве что совсем немножко.
g0tzendammerung wrote:
Mar. 28th, 2016 01:28 am (UTC)
Да ну какие военнопленные, вы что все, издеваетесь. Военнопленных обычно интернируют, а не судят. А если судят, адвоката им держава-покровительница предоставляет.

РФ так или иначе формально от этих людей отказалась.
(Anonymous) wrote:
Mar. 28th, 2016 04:36 pm (UTC)
Россия отказалась, а Украина не отказалась защищать их права. Предоставила адвоката, которого убили. Только не понятно за что же его нужно было убивать и в чем его вина. Давайте тогда многих убьем, например, врачей, которые оказывали им медицинскую помощь. Они же тоже «оккупантам» помогали, лечили…
g0tzendammerung wrote:
Mar. 28th, 2016 04:57 pm (UTC)
Ну насколько я понимаю предоставила уже следующего, а тот, которого убили, был выбран подсудимым. Как бы много чего в этой жизни непонятного, в том числе был ли данный адвокат убит в связи с данным конкретным делом. Монтян в фейсбуке написала, что у неё есть своя версия, но изложить её отказалась.

Собственно адвокат в некоторых странах фигура настолько процессуально ничтожная, что ликвидировать их в связи с исполнением ими непосредственных обязанностей вряд ли целесообразно себя утруждать.
(Anonymous) wrote:
Mar. 29th, 2016 09:11 am (UTC)
Ну, Монтян тоже ведь не все на свете может говорить. Она и так много негатива на себя берет и явно давно неудобна властям. Но если ее тронут, я выйду на Майдан, это будет реально такой резонанс, может сопоставимый с Гонгадзе. Не дай Бог конечно, пху, пху, пху, в левую сторону и три раза по дереву.
Касательно адвоката, мне кажется, если б он в жизни какие-то дела воротил, то смысл ему было бы быть госадвокатом, наверно он такой, за смешные копейки.
И за что вообще можно убивать адвоката, он же ничего не решает, тут судьи ничего не решают, а он тем более. Тем более адвоката можно всегда поменять, заменить, добавить нового и так далее. В конце концов, могли его побить, так чтоб больничку попал, без последствий, но зачем было убивать — это нонсенс. Но еще и интересна реакция президента на убийство — самим отсутствием этой реакции. Уж я не дуиаю что составляет труд найти убийц и заказчиков.
g0tzendammerung wrote:
Mar. 29th, 2016 11:05 am (UTC)
Ну во-первых не успеет прокукареть третий петух, как даже вряд ли она столько наберёт, как пассажир бехи. Ну покачают головами и пойдут жить дальше (хорошо быть пессимистом - всегда прав или приятно удивлён).

Во-вторых, а порадовал бы майдан нашу покойницу даже по поводу собственной кончины? Насколько я её понял по совокупности должно быть слово "нет".

В-третьих, Монтян заявляла, что правоохранительная система полностью развалена. Думаете утрирует?

Ну а что с реакцией адвокатского сообщества? Этика заставляет помалкивать?
Насколько я заметил почему-то перевозбудились только господа Азаров с одной стороны и бывший американский посол с другой.
(Anonymous) wrote:
Mar. 29th, 2016 05:40 pm (UTC)
Мне в общем-то особо нечем вам возразить. Как-то система держится, но это явно не то что устраивает, например, меня. Я с ними контактирую мало, но вот в то во что превратились суды, пока говорю о судах первой инстанции, это никуда не годиться. Это не правосудие.
Монтян желаю долгих лет и здравия! Пусть у неё все будет хорошо!
g0tzendammerung wrote:
Mar. 30th, 2016 04:27 am (UTC)
Здравия оно конечно здравия, но составить политическое завещание никогда не рано.
Ну там список литературы к изучению, ходить ли на майдан, лозунги, ответы на популярные вопросы.

Кстати почему бы не выдвинуть идею о передаче некоторого количества подразделений СБУ непосредственно в ведение коллегии адвокатов? С бронетехникой конечно, ракетами, заводами... правом негласного прощупывания тестикул антонины геращенко на предмет выявления межличностных отношений...
Это же в интересах процедурных вопросов.
(Anonymous) wrote:
Mar. 30th, 2016 08:13 am (UTC)
У нас в Украине не принято обращать внимание на политические убийства, убийства журналистов и адвокатов. Наверное поэтому и молчит адвокатское сообщество.

Убивать никого нельзя! Это неправильно! Нельзя никого лишать жизни только потому и за то, что так кому-то хочется.

Те власти которые не расследуют такие убийства следует расценивать не иначе как сообщников и организаторов!

Profile

Shapo
mentbuster
Тетяна Монтян
Website

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by
HP.com/gwen